江苏文明网

相城的缴存职工要注意 苏州公积金相城分中心搬家啦
2018-07-12 16:11:00  来源:苏州日报  作者:余杨  

  苏州市住房公积金管理中心相城分中心已于6月23日起,搬迁至庆元路168号相城区市民服务中心一楼东侧,需要办理公积金业务的市民不要走错地方。

  记者从相城分中心了解到,从2018年6月23日起,苏州公积金相城分中心原在采莲路的服务大厅停止对外服务,位于庆元路168号的新服务大厅自6月25日起正式对外服务。新的服务大厅服务更优、环境更美、交通便利、停车便捷。服务时间比过去更加优化,工作日提供全天候不间断服务,周六(国家法定节假日除外)提供值班服务。

  交通指南:轨交2号线蠡口站2A出口,向东步行约500米即可。公交车相城区市民服务中心站,途经公交有809路、810路东线等公交;安元佳苑站,途经802路、80路北线、80路南线、810路西线、833路、877路等公交。

  

标签:服务大厅;分中心;市民服务中心
责编:黄茜
下一篇