80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg
qdxd.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 苏州 > 正文
阳光少年;评选;苏州市
传播社会阳光正能量 660名学子喜获“阳光少年”称号
昨天,苏州市第十三届“阳光少年”暨苏州海外联谊会周氏德育奖励颁奖典礼在苏州市第三中学举行,全市“阳光少年” “阳光家庭” “阳光团队”向大家分享了他们的喜悦。
2018-10-17 13:53:00  来源:苏州日报  作者:金然 宋洁婷  

  10月16日,苏州市第十三届“阳光少年”暨苏州海外联谊会周氏德育奖励颁奖典礼在苏州市第三中学举行,全市“阳光少年”“阳光家庭”“阳光团队”向大家分享了他们的喜悦。

  此次评选由市委统战部、市教育局、市文明办、姑苏晚报共同主办。今年的评选在“阳光团队”和“阳光家庭”的评选名额上有所增加,共评选出660名“阳光少年”、100个“阳光团队”和40个“阳光家庭”。

  香港周文轩先生的女儿香港南联实业有限公司执行董事周薇薇代表周氏家族进行了捐赠,并表示,希望“成长比成绩重要,成人比成功重要”的理念随着“阳光少年”评选活动越来越深入人心。

  “阳光少年”评选至今已经走过了十三个年头,已成为苏州著名的德育品牌。苏州市三中校长戴永说,希望一年一度的“阳光少年”评选活动,能够更多的少年拥有青春文明、自信坚强的靓丽人生。

  10月16日,苏州日报报业集团新闻客户端“引力播”对颁奖典礼进行了全程图文报道,截至记者发稿时,点击量已达4.9万。(苏报融媒记者 金然 宋洁婷)

  (第十三届“阳光少年”获奖名单公示详见苏州中小学德育网)

  

  

  

责编:苏州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部