0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 苏州 > 正文
苏州高新区枫桥街道成立新时代文明实践分中心
2019-10-25 10:16:00  来源:新华日报  

  本报讯 近日,苏州高新区枫桥街道举办新时代文明实践分中心揭牌仪式,“住枫桥”APP运营中心同步成立。

  近年来,枫桥街道通过线上线下相结合来加快建设新时代文明实践分中心,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。线上以“住枫桥”APP为主抓手,经过一年多实践的准备、建设和试运营,目前“住枫桥”APP1.0版本注册用户超过1万名、用户下载3.2万次;举办和上线各类互动活动17场;在迎新中国成立70周年之际,开展了一系列线上线下的活动,总访问人数超9万人次。

  线下深入推进阵地建设。当天活动中,枫桥街道新时代文明实践分中心、枫桥街道康佳社区新时代文明实践站、“住枫桥”APP运营中心正式揭牌。今后,该街道将依托线上线下融合优势,加快整合文体场馆、宣传阵地、媒体资源、志愿服务等资源,努力为枫桥居民群众提供更丰富、更优质、更精准的服务。 (陈雨薇)

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部