0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 苏州 > 正文
志愿者联手端上百家宴 独居老人一起品美食迎冬至
2019-12-11 13:49:00  来源:姑苏晚报  

  12月10日,姑苏区吴门桥街道兴隆桥社区工作人员与志愿者们联手端上“百家宴”,邀请辖区的独居老人一起品尝美食、迎冬至。

  兴隆桥社区活动室内,志愿者、社区工作人员有洗菜、烧菜的,也有洗水果的。在一道道美味摆上桌的同时,辖区近二十位独居老人也到达了现场,暖心的冬至宴正式开席。江玉凤阿姨平时一个人居住,腿脚也不是很方便。她说:“子女经常不在身边,还好有社区工作人员和志愿者时刻惦记着我。吃着热乎乎的饭菜,这心里头啊,真暖!”

  兴隆桥社区党委书记朱德渊介绍,社区有一支由辖区老党员和退休人员组成的志愿者团队,平时一直为辖区居民提供力所能及的帮助。这次的暖冬活动,他们主动帮忙做这做那的,食材也是他们前几天采购的。(记者管有明通讯员朱琳)

责编:苏州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部