江苏文明网 > 苏州 > 常熟 > 正文
常熟开启“志愿服务月” 万名志愿者进社区
2018-03-05 09:57:00  来源:苏州日报

  苏报讯(驻常熟首席记者商中尧)前天,常熟城区琴湖核心价值观广场热闹非凡。由琴川街道办事处承办的常熟市第十三届志愿服务月暨“万名志愿者进社区”集中行动、琴川街道“乐善琴川”志愿集群服务启动仪式在这里举行。

  活动中,琴川街道对10个优秀志愿服务团队、10名优秀志愿者管理员进行了表彰,并将“益路阳光”志愿服务联盟、“爱心敲门”关爱高龄空巢老人居家服务等10个志愿服务项目列为2018年“乐善琴川”十项志愿服务扶持项目。

  记者在活动现场看到,“乐善琴川”志愿集群服务集市人头攒动,26个志愿者团队为市民群众提供了30多项服务项目。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:苏州日报   编辑:苏州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动