江苏文明网 > 苏州 > 昆山 > 正文
“感动昆山”“昆山好人”评选揭晓
2017-12-15 10:47:00  来源:苏州日报

  日前,第五届“感动昆山”道德模范暨2016-2017年“昆山好人”颁奖典礼举行,11人(组)“感动昆山”道德模范、25人(组)“昆山好人”获表彰。苏州市委常委、昆山市委书记姚林荣出席活动。

  今年,昆山市文明委发起开展了2017年“我推荐、我评议昆山好人”和第五届“感动昆山”道德模范评选活动。按照群众广泛推荐、层层遴选审核、实地走访调查、社会公示监督等程序,严谨有序地完成了评选组织工作,最终确定了“昆山好人”和“感动昆山”道德模范。

  近年来,昆山涌现出一大批凡人善举的先进典型,形成了学习道德模范、宣传道德模范和争做道德模范的浓厚氛围。截至目前,昆山共涌现出昆山市道德模范92人、“昆山好人”195人。12批次64人荣登“中国好人榜”,15批次67人获“江苏好人”荣誉称号,其中唐惠平在今年9月被授予“江苏好人”称号,金敏和李庆祝在今年11月分别被授予“中国好人”和“江苏好人”称号。(驻昆山首席记者朱新国)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:苏州日报   编辑:苏州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动