江苏文明网 > 苏州 > 太仓 > 正文
太仓港区、浮桥镇邻里文化节开幕
2018-06-08 13:23:00  来源:苏州日报

  7日上午,2018太仓港区、浮桥镇和为贵邻里文化节在太仓市牌楼社区开幕。

  太仓港区、浮桥镇从2008年起,坚持每年举办邻里文化节,今年已经是第十一届。据悉,今年的邻里文化节持续至10月,将开展超过40项系列活动。围绕党旗飘扬、志愿携行、邻里有约、乐活发布等主题,太仓港区、浮桥镇将开展勤廉小品、道德讲堂、微摄影大赛等形式多样的活动,各村、社区也将开展趣味运动会、亲子活动等。

  开幕式上,表彰了和美浮桥2017年度八大幸福家庭、10名浮桥2017年度“邻里之星”。当天,浮桥正式发布“乡风文明 助力前行”政策,同时,发布“苏仓楼”品牌。今后,浮桥将整合辖区特色农产品资源,通过线上+线下的发展模式,将“苏仓楼”打造成为苏昆太乃至全国的农产品驰名品牌。(苏州日报 驻太仓首席记者顾志敏)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:苏州日报   编辑:苏州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动