江苏文明网 > 苏州 > 相城 > 正文
相城爱心送考车队再启程
2018-06-08 13:22:00  来源:苏州日报

  昨天(7日)一早,相城区元和街道睦邻党建第一联盟的“爱心车队”再度启程,联合志愿者车辆,开展爱心送考志愿服务活动,帮助考生安全、快捷、准时抵达考场。

  这支“爱心车队”成立于2016年,由元和街道众泾社区、华侨客运出租车有限公司、苏州雷锋车队联合组建,至今已服务过两届考生,为考生提供一对一免费专车接送服务。今年,志愿者队伍不断壮大,有8辆自愿报名的志愿者车辆加入“爱心车队”,统一听从指挥。

  “爱心车队”所有车辆都进行了提前检查,保证车况良好,车内卫生整洁,并确保通讯畅通、服从调度安排,在送考时间段内保证只接送考生。每辆车上均贴有“爱心车队”标志,车主身穿志愿者红马甲,方便考生识别。车上还配备了饮用水、解暑药品以及2B铅笔、橡皮等文具用品,以备考生不时之需。(苏州日报 驻相城区首席记者周澜源)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:苏州日报   编辑:苏州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动