江苏文明网 > 苏州 > 园区 > 正文
新苏州人主动为老人送温暖
2017-12-08 14:46:00  来源:姑苏晚报

  连日来,天气不断降温,社区老人身体可好?昨天,园区娄葑街道泾园北社区志愿者团队为老人提供便民理发和健康咨询服务。让老人在寒冬里感受社区带来的温暖。

  在志愿者团队服务现场,新苏州人李欣然为大家测量血压和宣传健康养生常识。小李精心结合社区老龄化和老年病多发的情况,设计了健康宣传单,有针对性的将老年人日常健康注意事项、家中常备药、急救知识等打印在宣传单上,让老人一目了然。

  近年来,泾园北社区志愿者团队通过开展志愿活动宣传志愿精神,他们热心周到的服务,深深感染了其他居民。如今,越来越多的热心居民加入志愿者队伍。(记者 张登峰)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:姑苏晚报   编辑:苏州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动