江苏文明网 > 苏州 > 园区 > 正文
斜塘金星苑社区举办“永远的雷锋”展
2018-03-02 15:59:00  来源:姑苏晚报

  昨天上午,苏州工业园区斜塘街道金星苑社区“永远的雷锋”展览正式开展,展览共展出22个品种55件纪念雷锋的各类藏品,这些收藏于上个世纪的展品,成为了社区居民纪念和传承雷锋精神的珍贵载体。

  本次展览由苏州工业园区斜塘街道金星苑社区主办,苏州工业园区斜塘街道东方红文化创新发展中心承办。此次展览的所有藏品均来自苏州收藏家张林。不少看展居民纷纷表示:雷锋是一“个伟大的人,任何时期我们都需要雷锋精神。”展览现场,一位居民不停地用手机拍摄着展品图片,他说:“要把雷锋精神带回家,让女儿好好学习。”(记者 施艳燕 通讯员 孙小红)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:姑苏晚报   编辑:苏州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动