江苏文明网 > 苏州 > 园区 > 正文
103岁党员坐轮椅交党费
2018-05-14 10:42:00  来源:苏州日报

  日前,姑苏区沧浪新城湄长社区103岁老党员史财女在家人的陪同下,坐着轮椅来到社区,亲自向党组织交上了她的180元党费。

  “我算过了,按照我今年的退休金,每个月应交党费15元,一年总共180元。”史财女老人已有66年党龄,虽然年事已高,但交党费的事从未间断过。

  “您只要打个电话给我们,我们会上门来取党费。”看到史财女老人亲自来交党费,社区党委书记李萍马上上前招呼。陪同老人一起来社区的家人说:“最近几天,她一直在念叨交党费的事。考虑到她年纪大了,我们本想代她去交党费。但她说交党费是党员的义务,不能让其他人代交的。”(记者 管有明通讯员 徐秀珊)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:苏州日报   编辑:苏州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动