江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
  江苏文明网 > 苏州 > 张家港
全国县级文明城市创建现场会在张家港召开
2014-10-14 07:43:00

  10月13日,中央文明办在江苏省张家港市召开全国县级文明城市创建工作现场会,这是继1995年中宣部、国务院办公厅在张家港召开全国精神文明建设经验交流会以来,在这里召开的又一次精神文明建设重要会议。以县域统筹文明城市创建工作,是中央文明办在文明城市创建工作中的又一创新举措。

  13日上午,来自全国各省(区、市)和新疆生产建设兵团的文明办主任、全国部分县和县级市的党委副书记共200多人,参观了张家港文化中心、金塘社区、梁丰社区。考察结束后,浙江省长兴县常委、宣传部长王庆忠告诉记者,张家港抓文明城市建设注重基层,紧贴老百姓的需求,所有的基础设施建设和平台建设都很“接地气”。

来源:光明日报   编辑:秦春凤

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号