江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 徐州 > 正文
徐州市举行美德少年微电影《爱心》开机仪式
2012-12-31 16:20:00  来源:

  徐州市举行美德少年微电影《爱心》开机仪式。

  中共徐州市鼓楼区委常委、宣传部长陈琳讲话。

  “拍电影啦,拍电影啦”。1228日,江苏省徐州市中山外国语实验学校的小学生们欢声笑语,个个面带着笑容,相互传递着他们要参加拍电影的消息,个个洋溢着幸福激动的心情,大家谁都没有想到,《爱心》微电影拍摄的是与自己朝夕相处的同学王洪禧。

  由徐州市文明办、徐州市电视台主办,小荧星艺术团协办的徐州市美德少年微电影《爱心》开机仪式在徐州市鼓楼区中山外国语实验学校启动,中共徐州市鼓楼区委常委、宣传部长出席仪式并讲话。她说,美德少年微电影《爱心》开机仪式,是进一步宣扬美德向善,倡导“学雷锋,树美德”、“感恩社会,善小我为”,弘扬真善美,揭批假恶丑,加强未成年人思想道德建设的重大举措。《爱心》微电影的拍摄,必将更好地展示新时期美德少年王洪禧的风采,了解他作为慈善小义工生活中的点点滴滴,必将造成更大的社会影响,积极引导和带动更多的人,投入到奉献他人、提升自己的志愿服务活动中来,进一步提升市民素质,纯洁人际关系,倡导社会新风,构建文明和谐的社会主义大家庭。

  据了解,王洪禧同学,20005月出生, 20115月被评为“第二届徐州市美德少年”,20119月被评为“江苏省优秀少先队员”,20121月被评为“江苏省百名美德少年”。201211月荣登《中国美德少年榜》第23期中国美德少年。(张楠  姜彪)

来源:   编辑:xzwmb

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号