江苏文明网 > 徐州 > 正文
徐州市下淀小学开展“学习十八大,争当美德少年”主题班会
2012-12-14 16:06:00  来源:中国江苏网

  徐州市下淀小学开展“学习十八大,争当美德少年”主题班会。  

  为在校园里进一步掀起学习十八大精神的热潮,1213日,江苏省徐州市下淀小学开展了“学习十八大,争当美德少年”主题班会。

  班会上,各班通过演讲、辩论、小品、唱歌、诗朗诵等多种形式,展示当代小学生们爱祖国、爱人民、爱科学、爱学习、爱劳动的良好品质,激励广大小学生们树立远大的理想,争做勤奋学习、品德优良、健康向上的美德少年,立志从我做起、从现在做起,敲响“少壮不努力,老大徒伤悲”的警钟,敢于攻坚克难,勇于创新创优,长大后为国家建设作出应有的贡献。(闫续 姜彪)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国江苏网   编辑:qinchunfeng  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动