江苏文明网 > 徐州 > 正文
徐州市鼓楼区牌楼街道举行“做美德少年,度温情冬日”冬令营开营式
2013-02-01 00:02:00  来源:江苏文明网

  

 

  1月30日,江苏省徐州市鼓楼区牌楼街道举行了“做美德少年,度温情冬日”冬令营开营式,来自各个社区的100余名未成年人参加了活动。从活动现场了解到,冬令营活动主要包括八个方面的内容。一是举行“做美德少年,度温情冬日”冬令营开营式。二是开展“学习美德少年,争做文明使者”活动。三是开展“诵国学经典,做美德少年”活动。四是开展“我学我做,动手能力大比拼”活动。五是开展“我愿我行,环保小使者在行动”活动。六是开展“小手有爱,感恩社区行”活动。七是开展“小手包饺子,温暖你我他”活动。八是开展“童真童趣,传统游戏同体验”活动。九是举行“做美德少年,度温情冬日”冬令营闭营式。(孙颖慧 姜彪)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:徐州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动