江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 徐州 > 正文
徐州市鼓楼区开展“学习雷锋、做美德少年”网上签名寄语活动
2013-05-21 10:31:00  来源:江苏文明网

  徐州市鼓楼小学开展“学习雷锋、做美德少年”网上签名寄语活动。

  近日,江苏省徐州市鼓楼区在全区7个街道办事处、57个社区的未成年人和22所中小学校、2万余名中小学生中开展了“学习雷锋、做美德少年”网上签名活动。街道、社区广大未成年人在大学生志愿者的指导下,中小学生们在信息老师的带领下,通过《中国文明网》、《中国未成年人网》等网站开展签名、投票、留言等表达自己学习雷锋,争当美德少年的良好意愿。网上签名寄语活动做到了“六个结合”。一是与“六一”国际儿童节活动相结合。二是与“中国梦”教育活动相结合。三是与全区中小学校“武术操”大赛相结合。四是与全区美德少年评选活动相结合。五是与开展文明礼仪进校园活动相结合。六是与开展文明礼仪进家庭活动相结合。通过活动培养广大未成年人在家做个好孩子,在学校做个好学生,在社区上做个好公民。据了解,签名寄语活动截止到6月15日结束。(王琳  姜彪)

来源:江苏文明网   编辑:徐州文明办

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号