江苏文明网 > 徐州 > 正文
新沂市新店中学开展“学雷锋,做美德少年”网上签名寄语活动
2013-06-08 16:53:00  来源:江苏文明网

   

   

  为加强未成年人思想道德建设,培养其实现“中国梦”的人生志向,近日,新沂市新店中学组织全校师生开展了“学习雷锋,做美德少年”网上签名寄语活动。

  “雷锋牺牲很多年了,但他的光环深入每个中国人心中”,“雷锋是一个符号,他影响着我们没一个少年儿童”,“我要向雷锋学习,做一个雷锋式的好少年”……孩子们纷纷在网页上写下了对雷锋的崇敬之情及内心美好的愿望。

  活动中,孩子们思想上受到了教育、认识上得到了提高、情感上得到了升华。纷纷表示要在学校做一个好学生,在家里做一个好孩子,到社会上做一个优秀小公民。(新沂文明办)

 
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:徐州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动