江苏文明网 > 徐州 > 正文
《徐州市社会信用体系建设工作考核办法》颁布施行
2014-10-20 09:10:00  来源:徐州日报

  记者从市经济和信息化委员会获悉,近日《徐州市社会信用体系建设工作考核办法》(以下简称《办法》)正式颁布施行。

  据介绍,《办法》主要针对我市各县(市)、区及有关部门贯彻落实《徐州市社会信用体系建设2014—2016年行动计划》情况,考核以市、县分类为特色,通过量化目标,突出阶段性任务,延展考核维度。《办法》中设置了6个(县区5个)考核单元共41个子项,重点突出信用工作体系建设、信用信息和信用产品示范应用、组织推进力度和信用信息归集和报送等方面,积极引导各地各部门在建立完善基本体系前提下,结合实际情况自选动作,给予有关单位在宣传发动、基础征信和数据库应用产业化上以更多发挥空间。同时,《办法》在考核中单独设立了工作创新奖,将“服务对象满意度”作为考核重要指标,既充分尊重了基层原创精神,又体现了社会信用体系建设的目标与宗旨。

  《办法》自公布起施行,考核小组将在每年3月底前对县(市)、区,市各有关部门上一年度社会信用体系建设工作完成情况进行考核,结果将对社会公布。(记者 孙盈)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:邱雪莲  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动