江苏文明网 > 徐州 > 正文
导演来徐分享“彭城好人”温暖故事
2014-10-21 09:10:00  来源:彭城晚报

  “彭城好人”直通央视“温暖中国”。由江苏龙庭置业有限公司冠名,央视综艺频道、徐州市文明办、徐州报业传媒集团主办,彭城晚报具体承办的央视“温暖中国”年度人物徐州地区选拔活动将在本周四举行。届时,央视导演将与本报推荐的彭城好人逐一见面,分享彭城好人的温暖故事。

  中央电视台大型电视活动“身边好人·温暖中国”全国征集推荐活动暨颁奖典礼由中央电视台综艺频道主办,自2012年成功举办以来,深受广大观众喜爱,也得到业界专家好评,成为与“感动中国”交相辉映的CCTV旗舰品牌。

  2012年,徐州报业传媒集团成功牵手央视,推荐3位“彭城好人”入围央视“温暖中国”,其中,郑复生成功当选“温暖中国”年度十大人物;2013年,由徐州报业传媒集团推荐的铜山区大许镇王秀珍、邵明才夫妇当选“温暖中国”年度十大人物,王秀珍到北京接受颁奖,并领取央视温暖慰问金,徐州报业传媒集团受邀观礼。截至目前,徐州报业传媒集团共成功推荐10余组“彭城好人”登上央视舞台,连续两年推荐的好人当选“温暖中国”年度十大人物,在全国都不多见。

  今年8月,携手“彭城好人”,CCTV第三届“温暖中国”年度人物徐州地区选拔活动正式启动。徐州报业传媒集团也是CCTV“温暖中国”年度人物徐州地区选拔活动的唯一合作媒体,彭城晚报具体承办。期间,通过多种渠道,本报共接到推荐的彭城好人400多位。经过层层选拔,择优对近百位好人在彭城晚报、中国徐州网等进行展示。综合好人的情况,入围现场选拔的共有10个温暖故事。

  本周四,现场选拔活动将在龙廷润园临时售楼处举行。届时,央视导演将与本报推荐的“彭城好人”逐一见面,寻找最温暖、最感人的故事,最终确定今年“温暖中国”年度人物。

  按照计划,12月前后,央视将通过综合测评公布2014“温暖中国”年度十大人物名单,并邀请到央视现场接受颁奖。届时,徐州报业传媒集团将受邀观礼。(记者 张元涛)

  哪一位“彭城好人”能“温暖中国”,敬请关注!

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:彭城晚报   编辑:邱雪莲  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动