江苏文明网 > 徐州 > 正文
邳州市首届美德少年评选活动正式启动
2015-05-19 15:34:00  来源:中国徐州

  日前,邳州市首届美德少年评选活动正式启动。活动一开始就吸引了广大中小学生的参与,通过投票活动,评议和学习美德少年的优秀品质,在邳州市中小学当中成为一种文明风尚。

  据了解,从四月中旬开始,英华实验小学就以班级为单位,通过学生自我推荐、他人推选等方式进行了“美德少年”的首轮评选,全校2000多名学生评选出三名美德少年候选人,经再次投票,最终,品学兼优的六年级学生吴林青,被评选为英华实验小学的美德少年。不久,他将代表学校参加全市的美德少年评选。

  除了英华实验小学,从四月中旬开始,邳州市市区以及乡镇的200多所中小学,也陆续开展了评选活动。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国徐州   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动