江苏文明网 > 徐州 > 正文
宣传凡人善举 传播正能量
和平街道好人张凯入选徐州市3月好人候选人
2017-04-21 09:44:00  来源:徐州日报

  继王文灿入选2月徐州好人候选人之后,泉山区和平街道好人张凯又成功入选徐州市3月好人候选人,和平街道在好人评选中硕果累累。

  街道通过道德讲堂、“身边好人传帮带”、小区出入口凡人善举榜等形式宣传好人、学习好人、崇尚好人、争做好人,凝聚和传播社会正能量。

  一个好人带动一批好人,通过宣传好人,今年以来辖区涌现出一批好人好事。80多岁的退伍军人王文灿老人志愿捐献遗体;黄河骑游队队长张凯寒来暑往、不畏辛苦常年带领队伍开展志愿服务;64岁的劳模刘培侠为居民服务,被赞为热心楼道书记;86岁的才女奶奶刘桂梓多次将自己的书籍捐赠社区,供居民无偿阅读……街道还有1.3万多名的志愿者积极投身文明城市创建。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
原创评论
文明简报
主题活动