江苏文明网 > 徐州 > 正文
加大力度加快进度 推动“创文”工作
2017-05-19 14:13:00  来源:徐州日报

  5月17日下午,市委常委、宣传部长冯其谱带领36家重点责任单位、各区创建相关负责人,对我市部分医院及窗口行业文明创建工作进行现场观摩,并召开创建全国文明城市工作例会。

  冯其谱一行先后来到市中心医院、市妇幼保健院、国税第一税务分局、南京银行徐州分行等地,对各地的创建公益广告宣传、投诉处理机制、无障碍设施建设、工作人员服务态度等进行了详细了解。

  冯其谱在讲话中说,我市创建全国文明城市工作时间紧、任务重,各地各部门要进一步增强紧迫感、使命感,绷紧弦、鼓足劲,扎扎实实做好各自单位创建工作,尽快实现全面达标。要对标找差,全面落实创建措施,对市创建巡查交办组通报的问题要限期整改,对于整改不到位的单位立即进行问责;要切实落实包挂和包创责任,抓好所有检查点的精准创建,并按照时间节点要求,认真做好档案材料的上报工作;要强力推进交通秩序综合整治,全市上下要统一思想,机关干部要广泛参与,同时加大对文明交通志愿者执勤情况的督察,对于不认真履职尽责的要严肃通报,保持交通综合整治常态、长效。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:吴旻玥