江苏文明网 > 徐州 > 正文
徐州很精彩,我为你讲解
2017-07-03 14:20:00  来源:徐州日报

  本报讯(记者 樊海涛)6月29日,市规划馆举办“七彩夏日——小小讲解员,大美徐州城”竞选活动,吸引了我市众多中小学生踊跃参加。

  据介绍,为丰富青少年的假日生活,让他们更多地了解徐州历史、现在和未来,更加热爱自己的家乡,市规划馆开展了此次小讲解员的选拔活动。同学们先在馆方专职讲解员的带领下参观了规划馆,认真聆听了对徐州相关重要发展时期的介绍,对家乡的情况有更深入了解,也对讲解这一职业有了初步的认识。为了能成为小讲解员,在接下来的选拔环节,同学们各自使出浑身解数。经过自我介绍、才艺展示和试讲等环节的比拼,最终16名同学脱颖而出。他们正为走上讲解岗位推介徐州作积极准备,期待为参观者奉献一次次最精彩的讲解。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动