江苏文明网 > 徐州 > 正文
贾汪打造立体型旅游观光大道
2017-09-13 14:59:00  来源:彭城晚报

  在全国文明城市创建工作中,贾汪区园林管理中心结合绿化养护工作,细致谋划,精准定位,养管结合,争得一城满眼绿。

  结合全域旅游城市进行道路美化,全区共补植绿篱20万株,各类乔木300余株。精细化提升山水大道、转型大道,打造出两条以重阳木和乌桕为主要行道树的景观型、立体型旅游观光大道。对管辖范围园林绿地、道路绿化带加强日常养护监管,做到无病虫害、无杂草、无成片死株缺株现象。

  在凤凰泉、玉龙湾、夏桥公园以及世纪广场和五号井矿工广场五个点位安装核心价值观、中国梦等各类宣传330余块,制作大型公益宣传6处,景观小品2处,形式多样、精致美观且与周围环境协调。

  针对公园游园局部基础设施老化、破损的实际情况,强化绿地、公园内各类公共设施和绿地管理,对所辖夏桥公园等五个游园广场进行全天卫生保洁和养护管理;对公园广场内座椅、果皮箱、景观灯、无障碍设施等进行维修更换,加大综合整治力度,对公共场所乱扔杂物、损坏花草树木等不文明行为进行制止,努力营造文明、健康、绿色的城市风貌。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:彭城晚报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动