江苏文明网 > 徐州 > 正文
持续推动基层党建工作水平提升
2017-09-21 09:24:00  来源:徐州日报

  睢宁开展喜迎十九大基层党建成果展暨党员志愿服务活动周活动。

  通讯员 曹臣 摄

  基层党建工作事关大局、事关长远、事关根本。睢宁县委高度重视党建工作,夯实党建工作主体责任,持续推动基层党建工作水平提升。为全面展示各级党组织和党员群众在党的建设方面所取得的丰硕成果,9月20日,睢宁县委组织部举办“喜迎党的十九大,基层党建成果展”暨“党员志愿服务周”活动。

  此次活动以展板的形式在广场公开展示,图文并茂地展示了睢宁县各级党组织的党建工作成果、党建创新项目,开展“两学一做”常态化制度化学习教育活动、“百千万”走访帮扶活动,以及党员志愿服务活动中涌现出的好经验、好做法、好典型——岚山镇的ISO9001党建标准化管理体系、睢城街道的流动党员网络平台、王集镇的“1+6”党建工作机制……现场特色展板65块,展出各类党建工作图片1000余张。

  在活动现场同时举办了升国旗仪式、重温入党誓词、党员志愿服务活动。由睢宁县城管局党委展示“国旗下的演讲”特色党建活动,老党员带领大家重温入党誓词。睢宁县30余家党员志愿服务队200余名党员携带队旗、佩戴党徽,在活动现场开展政策宣传、免费义诊、法律咨询、义卖募捐等各具特色的党员志愿服务活动。

  睢宁县“喜迎党的十九大,基层党建成果展”活动,还设有现场点评,通过领导点评+专业评审+群众评价,对各单位成果展示进行评价。

  据了解,活动展示将持续一周,各单位也将在广场持续开展一周的志愿服务活动。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动