江苏文明网 > 徐州 > 正文
徐州市云管委四项措施打造幸福景区
2017-11-13 09:05:00  来源:新华日报

  近日,徐州市云龙湖风景名胜区管委会开展了“幸福景区”创建活动,借此最大程度地服务广大游客,切实让游客感受到“美丽就在眼前,幸福就在身边”。

  围绕打造“三优一满意”(环境优美、秩序优良、服务优质、游客满意)的工作目标,徐州市云管委创新服务理念,规范服务标准,延伸服务内涵,切实把“服务语言美、作业行为美、举止仪表美、窗口环境美”落实到具体行动中。

  根据“幸福景区”创建活动的实施方案,创建活动推出了如下四项措施:一是坚持服务至上,推出24项便民服务措施。比如,设置便民服务岗等。二是开展微笑服务,做好文明服务“四个100%”。努力实现景区微笑服务达标率100%、文明用语使用率100%、仪容仪表良好率100%、服务承诺兑现率100%等“4个百分百”。三是筑牢安全防线,提升市民和游客的安全感。为此,着力健全应急预案,加强安全演练,提升应急能力。四是精准对标整改,打造景区优质环境秩序。落实“精致细腻整洁有序”管理要求,集中精力整治环境卫生秩序。

  云龙湖景区在华东地区“我的景区我代言”网络评选活动中,荣获“华东人气景区一等奖”“华东最具人气自然景区”和“人气推荐景区”3项大奖;根据江苏省7月份旅游大数据统计,云龙湖景区游客满意度位居全省22家5A级景区第1名。

  徐州市云管委将切实把活动要求落到实处,为打造“环境优美、秩序优良、服务优质、游客满意”的国家5A级旅游景区继续作出积极贡献。 侯 伟

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动