江苏文明网 > 徐州 > 正文
让十九大精神深入人心
2017-11-14 13:59:00  来源:徐州日报

  11月8日,铜山区大彭镇关工委经过精心组织,由“五老”骨干组成的十九大精神宣讲团,来到该镇实验小学开展十九大精神主题宣讲活动,全校2000多名师生聆听了讲解。

  为了深入贯彻学习十九大精神,大彭镇关工委充分发挥“五老”人员作用,以十九大精神为引领,把力量干劲凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。“五老”人员也发扬忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献的精神,努力当好革命传统宣传员、社会风尚监督员、思想道德辅导员,引导青少年牢固树立起听党话、跟党走的坚定信念,促进青少年关心家乡热爱家乡,把青春梦想转化为成长成才的内在动力和实际行动。

  为配合宣讲,该镇关工委制作了宣传条幅,开通LED电子显示屏滚动播放十九大报告相关内容,面向全镇开展面对面宣讲活动,做到宣讲活动进村组、进企业、进校园、进班级、进家庭,确保十九大精神学习宣传贯彻覆盖到每一个村级关工委、学校关工委和企业关工委,让广大师生、村民群众、企业工人能够听得懂、好领会、可落实。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动