江苏文明网 > 徐州 > 正文
徐州综合保税区开工建设
2018-01-09 09:21:00  来源:新华日报

  8日下午,徐州综合保税区开工建设。这是徐州加快“十大开放平台”建设、高层次推进双向开放取得的重大成果,填补了徐州海关特殊监管区域的空白。

  徐州综合保税区位于徐州经济技术开发区内,规划面积1.9平方公里,具有铁路、机场、水运“多式联运”的独特优势。开工仪式现场,外高桥物流运作平台、上海自贸区全球商品直销中心淮海保税分拨基地等16个项目签约。下一步,徐州将推动跨境电子商务中心、国际大宗商品交易交割中心、国际商品交易展示分销中心、国际物流配送中心、国际先进制造业加工中心“五个中心”建设,努力建成全省领先、辐射淮海经济区、对接“一带一路”的现代化综保区。 (王 岩)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动