江苏文明网 > 徐州 > 正文
丰润道德滋养 构筑精神高地
2018-02-12 08:54:00  来源:徐州日报

  2月9日上午,徐州市召开文明办主任会议,总结回顾2017年工作,对2018年全市精神文明建设工作进行部署。

  过去的一年,全市精神文明建设战线紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进思想道德建设和群众性精神文明创建,核心价值观教育实践、公民道德建设、群众性精神文明创建等工作有创新、有特色、有影响,走在全省、全国前列。

  党的十九大胜利召开标志着中国特色社会主义进入了新时代,精神文明建设也进入了新时代。会议要求,面对新形势新任务,在接下来的工作中,各地各部门要继续围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,着眼培养担当民族复兴大任的时代新人、弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入开展理想信念教育,深入实施公民道德建设工程,深化未成年人思想道德建设,深化群众性精神文明创建,着力提高人民群众思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,为加快建设“强富美高”新徐州,提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养、良好文化条件。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动