江苏文明网 > 徐州 > 正文
开展“冬日送暖·扶贫助困”活动
2018-02-13 10:19:00  来源:徐州日报

  春节前夕,云龙区工商联携手黄山街道商会爱心企业家开展“冬日送暖·扶贫助困”活动,走访慰问生活困难的社区老党员和公益爱心人士等,把党和政府的关怀送到困难群众的家中。

  每到一户,区工商联主席和企业家们都详细了解困难群众家庭生活状况和实际存在的具体困难,鼓励他们保持乐观的心态,并为他们送上新春的祝福和慰问品。

  据介绍,云龙区工商联将继续弘扬“致富思源,扶危济贫”的精神,引导企业主动承担社会责任,积极投身社会公益慈善事业,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动