江苏文明网 > 徐州 > 正文
徐州鼓楼举行“春风行动”招聘会
2018-03-21 09:44:00  来源:徐州日报

  每年春节过后的一段时间,往往是企业用工“井喷期”和人员求职“黄金期”。3月17日上午,徐州鼓楼区人社局在和信广场举办“春风行动”大型专场公益招聘会,230多家企业提供5000多个岗位,涉及地产建材、生产制造、教育科研、IT产业、商贸金融等行业,吸引5000余名求职者到场。

  此次招聘会以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,服务对象包括有转移就业意愿的农村劳动者、有创业愿望的农村劳动者、有招聘需求的各类用人单位及其他有就业创业意愿的劳动者。会场还专门设置了民办职业培训学校专区,提供各项就业技能培训现场咨询和报名。

  此外,鼓楼区还集合劳动就业、社会保险、劳动监察等相关部门及用工需求企业现场进行问题解答和招聘,提供一站式服务。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动