江苏文明网 > 徐州 > 正文
把精神文明建设 抓在手上扛在肩上
2018-04-16 09:12:00  来源:徐州日报

  4月12日,省文明办副主任葛莱一行来到贾汪区马庄村调研精神文明建设工作。

  葛莱一行先后来到马庄村史馆、香包工作室、文化礼堂了解情况,对马庄村精神文明建设工作给予了充分肯定。

  葛莱说,近年来,马庄村党委始终坚持“两手抓、两手都要硬”的战略方针,持续深化农村精神文明建设,以乡村文化建设提升农民精神风貌,推动各项事业协调发展,形成了引人瞩目的“马庄经验”。习近平总书记到徐州视察之后,全国各地都掀起了学习徐州和马庄经验的热潮,希望马庄村能进一步认识农村精神文明建设在实施乡村振兴战略中的重要地位,准确把握做好新时代农村精神文明建设的特点规律和目标要求,更加积极主动地把精神文明建设抓在手上、扛在肩上,推动物质文明和精神文明同频共振、协调发展。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动