江苏文明网 > 徐州 > 正文
徐州康养新地标3000平方米颐养中心在建
2018-04-19 09:15:00  来源:新华日报

  春风送暖,鸟语花香。近日,徐州市铜山区鹰山北种植了大面积的花草树木。据了解,由江苏财发铝业股份有限公司着手打造的玉昇汇颐养中心正按计划施工,目前,该中心的行政办公楼已进入装修阶段,预计今年内将完工并进行其余主体部分的施工计划。

  为响应十九大报告中提出的“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”,江苏财发铝业股份有限公司脚踏实地助力健康产业发展。据江苏财发铝业股份有限公司书记毕祥玉介绍,玉昇汇颐养中心依山而建,设有一个近3000平方米的康复中心,除了完备的设施和优美的环境,还将有配套的护理及心理支持人员,最终将建成集文化、娱乐、观光、采摘、度假、养老于一体的快乐幸福家园。 段世静

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动