江苏文明网 > 徐州 > 正文
借鉴先进理念 推进文化产业大发展
冯其谱带队赴广州考察
2018-05-14 09:26:00  来源:徐州日报

  5月11日,徐州市委常委、宣传部长冯其谱率市文化产业考察团一行,赴广州市开展文化产业发展情况考察调研。

  考察团一行首先来到羊城创意产业园,参观了由老旧厂房改造的文化创意园区,并参观了酷狗音乐、荔枝FM、中科零壹文创加速器等企业,听取了企业发展情况介绍和园区在软硬件配套服务等方面的介绍。随后,考察团一行来到广州方所书店,了解书店在经营管理和文创产品开发等方面的经验做法。广州289艺术园区是广东省媒体转型发展的一个标杆项目,在这里,考察团一行与相关负责人就拓展新兴业态、推进媒体转型深入交流,并参观了南方文化产权交易所。

  考察团一行学习了广州在文化产业扶持打造,文创园区平台建设,文化与科技、创意融合等方面的经验做法,领会了在推进区域文化中心建设方面的新思路、新举措。考察中,冯其谱要求宣传文化系统要认真梳理广州好的经验做法,高度重视文化产业发展,高起点规划实施项目建设,加快建设淮海经济区文化中心城市。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动