江苏文明网 > 徐州 > 正文
徐州市开展全国城市节约用水宣传周活动
2018-05-15 09:09:00  来源:徐州日报

  “节约用水,人人有责,请您看看这个节水小常识……”5月13日,徐州市城市节约用水办公室、徐州市水资源研究会、徐州市水利学会在彭祖园广场联合开展节水宣传活动,现场发放节水小知识、节水宣传彩页等资料,解答市民和企业等用水、节水咨询,拉开了我市全国城市节约用水宣传周活动序幕。

  据介绍,5月13日—19日是我国第27个全国城市节水宣传周,今年的宣传周主题是“实施国家节水行动,让节水成为习惯”。在宣传周期间,我市将开展社区节水、学校节水、企业节水等系列节水宣传活动,宣传徐州市节约用水条例,推介节水新技术等,号召发动全社会共同参与节水型城市建设。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动