江苏文明网 > 徐州 > 正文
志愿服务 青年先行
市级机关开展主题志愿活动
2018-05-22 10:57:00  来源:徐州日报

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,日前,市级机关团工委开展“志愿服务 青年先行”主题活动,来自市级机关30余家单位的50多名团员青年参加了此次活动。

  青年志愿者们在市级机关工会工委主任张嘉星的带领下,来到徐州市特殊教育学校,先后参观了学校的校史室、学生的课间操和家政课。特教学校盲部的孩子们表演了唱歌、朗诵及用嘴穿针等特色演出,让青年们备受感动与鼓舞。大家还购买了盲童们制作的精美手工,表达了对孩子们的支持与鼓励。

  此次活动展现了青年志愿者的青春风采,弘扬了志愿服务精神,进一步增强了机关青年干部服务社会和无私奉献的社会责任感。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动