江苏文明网 > 徐州 > 正文
让志愿服务成为城市文明的亮丽名片
我市检查志愿服务工作并召开深化文明创建工作例会 冯其谱等参加
2018-05-28 09:20:00  来源:徐州日报

  5月25日,徐州市检查志愿服务工作并召开深化文明创建工作例会,徐州市委常委、宣传部长冯其谱,副市长李燕参加。

  冯其谱一行先后深入徐州汽车客运西站、泉山区段庄街道法苑社区、彭城驿站彭城路分站、徐州市博物馆,对各地的志愿服务站点建设、管理、运行等情况进行了检查,并针对存在的问题提出了意见和建议。

  在随后召开的工作例会上,冯其谱说,各地各部门要大力开展志愿服务工作,加大组织力度,扩大志愿服务覆盖面,加强标准化建设,引领志愿服务规范化,切实把志愿的精神弘扬起来,让志愿服务成为淮海经济区中心城市建设的亮丽名片;要持之以恒,推动深化创建常态长效,针对创建工作中存在的突出问题、市民投诉问题,要举一反三、认真整改,全面完成常态长效创建的各项要求;要持续抓好文明旅游工作,严格落实文明旅游有关要求,加大对重点景区景点、车站机场、宾馆饭店、旅行社等点位排查力度,确保我市深化文明创建长效常态机制真正落到实处、取得实效。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动