江苏文明网 > 徐州 > 正文
弘扬主旋律 传递正能量
2018-06-08 09:03:00  来源:徐州日报

  日前,泉山区庞庄街道办事处对基层8个社区涌现的一批好婆婆、好儿媳、好丈夫、好邻里,及五好家庭、幸福家庭、最美家庭等进行了表彰。

  去年以来,庞庄街道党工委大力开展精神文明创建活动,弘扬主旋律,传递正能量,倡导良好的家风家训,加强爱党爱国爱集体和廉政持家、创建平安法治街道教育,辖区互帮互助、孝敬老人、关爱妇女儿童和弱势群体蔚然成风。表彰会上,街道纪工委还给现场干部群众上了一堂《中华人民共和国监察法》教育课,组织观看了大型现代梆子戏《运河儿女》的演出,寓教于乐,陶冶情操,收到显著成效。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动