江苏文明网

何桥镇加强党风廉政建设
2018-09-11 15:39:00  来源:徐州日报  

  为全面做好党风廉政建设,何桥镇采取三项措施加强此项工作。

  加强教育。该镇纪委利用周一例会,组织全体党员干部深入学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,教育党员干部强化党性修养,转变工作作风。

  健全机制。进一步完善《何桥镇机关干部考勤管理制度》《何桥镇机关干部考核考评制度》及村部考核、考勤办法等多项制度,定期通报考勤情况,进一步约束、规范党员干部行为,坚持推动制度“管人、管事” 常态化。

  监督检查。深入开展“门难进、脸难看、事难办”问题整治活动,加大对“四风”问题的明察暗访频率,不定期对各村、各办所、镇域内七站八所落实党风廉政建设责任制情况进行监督检查,并将检查情况及时通报,进一步增强了党员干部守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉。

标签:何桥镇;党员干部;党风廉政建设
责编:吴旻玥
下一篇