江苏文明网

中秋系百姓 东环街道中秋慰问困难群众
2018-09-25 11:23:00  来源:徐州日报  

  本报讯(全媒体记者 刘作霖 通讯员 王友娟)一年一度的中秋佳节即将来临,东环街道心系困难群众,认真梳理辖区需要慰问的困难群体,采购了米、面、油、月饼等节日慰问品,将党和政府的关心和温暖送到需要帮助的困难家庭中去。

  活动中,东环街道为辖区175户残疾困难家庭、115户低保家庭、106名优抚对象、67户特困家庭、12名三无老人、9户义务兵家庭、7名孤儿、9名独生子女特困家庭,39名困境儿童、17名困难妇女送去慰问。街道党政领导带队,深入社区送上慰问品,并与他们亲切交谈,了解他们的身体状况、家庭情况以及存在的困难,送去党和政府的温暖,并祝他们中秋节日快乐。街道所属各社区也根据自身集体经济条件,对社区行动不便的老人、残疾人等开展慰问。社区干部挨家挨户上门,为居民送去慰问品和节日的问候。

标签:慰问品;东环街道;困难家庭
责编:王也林
下一篇