1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
拾西社区表彰 道德模范之星
2019-02-12 11:12:00  来源:徐州日报  

  春节期间,泉山区庞庄街道拾西社区党委表彰了十佳道德模范之星,大力倡导文明新风,弘扬正气,传递正能量。

  此次表彰的十佳道德模范之星,有家庭和睦、四世同堂的五好家庭,拾金不昧、助人为乐的时代先锋,多年如一日照顾公婆的好儿媳,还有退而不休、热心公益事业的老党员。他们是崇德尚善、传承家风的拾方珍家庭;自掏腰包为民做事的张朝君家庭;20年不离不弃、照顾丈夫的马廷美家庭;照顾病人数十载、无怨无悔的杜庆英家庭;舍小家顾大家、永葆军人本色的武建奎家庭;面对困难,尽到父亲、丈夫职责的拾方俊家庭;退而不休、助人为乐的拾景坤家庭;风雨兼程、关爱邻里的付雪华家庭;百岁老人传家风、和和美美大家庭的周脉荣家庭;点滴工作见真情、为民服务暖人心的付雪峰家庭。

  去年以来,拾西社区党委把精神文明建设放在加强社区建设的首要位置,树正气、刹歪风,弘扬真善美,利用多种形式宣传社区新人新事新风尚,通过民主推荐、资格初选、综合评比、张榜公示等环节,评出社区十佳道德模范之星,并进行大张旗鼓地宣传,打造良好的村风家训。

责编:吴旻玥
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部