0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
让书香温暖校园
2019-10-14 08:34:00  来源:徐州日报  

  10月11日至10月12日,“书香中国万里行”—高校校园书店建设系列活动在徐州工程学院逸夫图书馆举行。中国新闻出版传媒集团等多家国内出版界领导和专家围绕高校校园书店建设等主题展开深入交流。副市长李燕出席活动。

  李燕指出,“书香中国万里行”来到徐州,聚焦高校校园书店建设主题展开交流研讨,是对徐州工程学院校园书店创新打造集图书销售、阅读学习、展示交流、聚会休闲、创意生活为一体的复合式校园文化活动场所的充分肯定。希望徐州工程学院继续在高校校园书店建设等方面求索创新,在地方大学特色发展方面创造经验典型;市政府也将总结推广高校书店建设经验做法,加快在徐州构建大型书城、连锁书店、特色书店、社区书店、校园书店等布局合理、协调发展的格局。

责编:吴旻玥
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部