0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
纪念塔前上党课
2019-10-14 08:36:00  来源:徐州日报  

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”淮海战役烈士纪念塔前,铜山区利国镇镇村党员干部庄严宣誓。10月10日,利国镇组织党员统一乘车奔赴淮海战役烈士纪念塔和贾汪区马庄村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  8点30分,利国镇学习组来到马庄村,先后参观了马庄村史馆、支部党员活动室、综合服务中心等地,了解马庄村实施乡村振兴战略发展转变的历程,大家无不为马庄的发展点赞。“马庄村党风正、人心齐、干劲大、面貌新,我们要学习马庄治党经验,勇挑重担、砥砺前行, 全力把利国打造为徐州北部经济中心区。”利国镇党委书记李道峰动情地说。

  10点30分,在淮海战役烈士纪念塔前,大家向革命先烈敬献花篮、行鞠躬礼、重温入党誓词,聆听利国镇镇长苗永建专题教育讲座;在淮海战役纪念馆里,大家认真聆听讲解,仔细观看,备受感动。

责编:吴旻玥
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部