0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
徐州市召开新时代文明实践中心建设工作调度会 冯其谱出席
2019-10-23 08:38:00  来源:徐州日报  

  10月22日,徐州市召开新时代文明实践中心建设工作调度会,传达贯彻中宣部、中央文明办深化拓展建设新时代文明实践中心试点工作电视电话会议及省续会精神,调度全市新时代文明实践中心工作进展情况,部署下一阶段重点任务。市委常委、宣传部部长冯其谱出席会议。

  冯其谱要求,各地各部门要深入贯彻落实全国电视电话会议及省续会精神,把新时代文明实践中心建设工作摆在更加突出位置。要在谋划推动上下功夫,加强顶层设计、系统思维,着力破解“谁来干”“干什么”“怎么干”的问题;要在新思想学习实践上下功夫,把理论宣讲融入到各类志愿服务活动中,让习近平新时代中国特色社会主义思想“飞入寻常百姓家”;要在树新风、育新人上下功夫,深入推进核心价值观宣传教育、公民道德建设;要在志愿服务、入户到人、组织落实上下功夫,确保徐州市文明实践工作不断取得新进展新成效、持续走在全国全省前列。

  丰县、沛县、睢宁县、邳州市、新沂市、铜山区、市委组织部、市委政法委等8家单位作了汇报发言。

责编:吴旻玥
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部