02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
徐州市领导视频慰问徐州驻昆山专班工作人员
2022-01-28 09:26:00  来源:徐州日报  

本报讯(徐报融媒记者 张雷) 1月27日上午,市委常委、常务副市长张彤通过线上视频方式慰问徐州驻昆山专班工作人员,并进行座谈交流。副市长吴卫东主持。

张彤在讲话中对徐州驻昆山专班工作开展情况给予充分肯定,他指出,在新春佳节来临之际,在疫情防控最紧要关头,昆山专班闻令而动,投身防控一线,满负荷工作、连续作战,全流程实现了“无缝式”对接、“安全式”运转、“闭环式”管理,安全有序稳妥做好每一批境外来徐人员转接,坚决完成转运任务,保持全市涉外疫情“零输入、零感染、零传播”。

张彤要求,要牢固树立“一盘棋思想”,时刻绷紧涉外疫情防控安全弦、责任弦和意识弦,确保专班闭环转运各流程、各环节规范高效安全有序。要务必确保“两个安全”,在防疫安全方面,有针对性地完善转运工作方案和指南指引;在交通安全方面,要加大分析预判,将疫情传播风险降到最低。要坚决筑牢“三个保障”,做好自我防护,注意劳逸结合,保持旺盛斗志,再接再厉做好境外来徐人员转运工作。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部