江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
丰县青年志愿者与残疾儿童欢度端午节
2014-06-05 09:06:00  来源:丰县文明办

  6月2日,团县委组织益暖丰邑青年志愿服务队来到丰县常店镇残疾儿童康复中心,陪伴这里的孩子们欢度端午节。

  活动中,志愿者不仅为孩子们精心准备了玩具、粽子、香包等节日礼物,还带来了钢琴演奏节目。让孩子们尽情享受欢乐时光,感受社会大家庭的温暖。

  活动结束后,志愿者们表示会经常参与这样的活动,同时呼吁社会各界爱心人士献出自己的爱心,凝聚公益力量,给予残疾儿童更多的关爱和呵护。

   

  图1:志愿者给孩子们发粽子

   

  图2:志愿者与孩子们一起做游戏

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:丰县文明办   作者:王建春 车城翰   编辑:王建春  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动