江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
丰县首羡镇加强群众反邪教、防邪教宣传知识
2014-08-28 08:33:00  来源:丰县文明办

随着山东招远涉邪教故意杀人案的公开审讯,在丰县首羡镇引起强烈反响。该镇加大宣传力度,特别是老人、妇女等留守群体,开展反邪教宣传教育活动。

该镇召开包村干部、村支部书记、村主任参加的反邪教专题会议,详细介绍 “法轮功”、“全能神”等邪教的真实面目,揭露邪教组织反社会、反人类的本质。要求各村加大宣传力度,召开村组干部大会,采取村干部包组、组干部包农户的方法,把邪教的反社会、反人类本质宣传到户,提高全镇人民防邪、拒邪意识。

该镇还通过摆放宣传展板、设立咨询台、悬挂宣传横幅等方式,多渠道对邪教的社会危害进行全方位地揭露,增强群众的防邪、拒邪能力。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:丰县文明办   编辑:王建春  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动