江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
丰县梁寨镇中心小学举行“八礼四仪”知识竞赛活动
2016-04-28 08:38:00  来源:丰县文明办

  为了贯彻执行《江苏省未成年人基本文明礼仪规范》精神,加强学生文明礼仪养成教育,4月22日下午,丰县梁寨镇中心小学组织三至五年级学生举行了“八礼四仪”知识竞赛活动。

  活动前,校园里学习氛围分外浓厚。学校利用国旗下讲话、黑板报、主题队会等多种形式引导学生知晓、理解 “八礼四仪”。活动中,学生们认真答题,仔细辨析。知识竞赛以 “八礼四仪”的有关知识为主,内容丰富且具有针对性,通过多样的题型、贴近学生日常行为的问题,激励学生们在今后的学习生活中践行 “八礼四仪”。

  本次知识竞赛活动,提升了队员们自身的文明礼仪素养,引导学生从小做起,使他们在思想认识和行为养成上再上新台阶,促使学生成为品德高尚、富有理想、文明有礼、快乐健康、全面发展的一代新人。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:丰县文明办   作者:鹿倩楠   编辑:王建春 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动