江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
丰县东关小学举行“幸福感恩 快乐成长”十岁成长仪式
2016-05-16 10:59:00  来源:丰县文明办

  十岁,是人生的一个分界点,十岁,孩子将告别幼稚的童年,迈入憧憬无边的少年时代。为了纪念这个有意义的年龄,5月13日上午,丰县东关小学举办了一次隆重的四年级十岁成长仪式,邀请了四年级的学生家长和老师一起参加了“幸福感恩,快乐成长”十岁成长仪式!

  整个仪式分:生命的孕育、成长的足迹、无尽的感恩和放飞的理想四个篇章。成长篇中,一个个成长的故事,激起了孩子对父母的感激之情,使他们感觉到自己是世界上最幸福的人。感恩篇中孩子用歌声、用舞蹈、用朗诵表达了对父母的感恩之情。放飞篇中:孩子与父母的真情对白深深地感动了在场的每一个人,感动的泪水在眼眶里打转,很多孩子情不自禁地投入了父母的怀抱。整个会场被一片亲情所包围!

  一曲《感恩的心》把会场的气氛推向高潮!孩子和家长的心跳起来了!他们在一起共同分享着孩子成长的快乐!

  本次活动,内容丰富,形式多样。相信,这场仪式一定会深深地留在每个家长和孩子的心中,经过十岁盛典的洗礼,他们一定会更加健康快乐地成长!

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:丰县文明办   作者:谷莲莲   编辑:王建春 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动