江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
丰县交通部门闻雪而动保畅通
2018-01-05 10:51:00  来源:中国丰县网

  一夜银装素裹,丰县普降大雪,降雪导致气温一直处于零度以下,给公路安全畅通带来影响,丰县交通部门立即启动防滑除雪应急预案,确保辖区公路安全畅通。

  3日夜11时许,公路站主要负责人、值班人员在路网中心进行实时调度,养护、路政分管副站长在现场指挥应急处置工作。站路网分中心及时通过微博、QQ、短信、LED等方式向社会发布公路路网信息。公路养护人员及时对辖区桥梁、弯道、陡坡布撒防滑料、融雪盐。各路政中队重点加强险桥险段、施工路段和辖区事故多发地段的巡查频次,及时发现、查处各类涉路案件及各种突发事件,及时反馈路况安全信息,确保全县路网安全畅通运行。同时,各路政中队与县公安局交巡警大队联合指挥疏导交通,积极配合公路养护公司清除积雪。该站负责人、领导班子成员、一线工作人员通讯工具24小时保持畅通。

  截止4日10时,丰县交通部门共出动应急保障人员218人,出动各类机械、车辆58辆,共抛撒融雪盐31吨、砂石料95吨。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国丰县网   作者:赵明文   编辑:孙权权  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动